河北港骐玻璃钢有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

造纸废水处理设备(图片价格品牌厂家)-港骐科技

发布日期:2020/5/21 16:30:29

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】

【港骐科技】实现城区污水洁净处理,营造和谐人居生活环境

工艺选择

1、污水特点

水质浓度不是很高且稳定,可生化性较好,属低浓度有机污水。

2、工艺确定

常规水处理工艺可分为生物膜法和活性污泥法。生物膜法一般适用于水量较小(一般在5000T/D以下)、水质较为稳定、浓度不是很高的低浓度污水水质,同时由于生物膜培养较快(一般夏天为7-10天,冬天为15-20天),系统调试好后运行稳定,可操作性较强。活性污泥法一般用于水量较大,水质有一定的波动,中等浓度或高浓度水质,同时由于活性污泥培养时间较长(一般需要30天左右),系统运行中操作管理较繁,对操作人员有一定的要求。

污水水质按常规设定:CODCr  500mg/lBOD5 ≤300mg/l,及结合我公司以往工程实例,推荐使用生物膜法处理工艺,拟用 A/O/O生物接触氧化+多介质过滤工艺为主体的生化处理方法。

港吐艨艟,骐骋天下

战舰冲出港湾,正如港骐突破现存的格局;良驹驰骋在苍穹之下,港骐也必将领军业界!

品牌文化

港骐——离港之骐,我们将摆脱传统的枷锁,除旧布新!

港骐将在厕屋中,突破改变传统厕所的风格印象,把污秽之地打造成一方温暖美好的优质雅阁,创造一个有品位有格调的生活格局

企业精神

专注、实干、创新、品质

企业价值观

港骐,“扛起”乡村生活新未来。

经营理念

匠心独运:工艺精益求精,品质追求卓越。

抱诚守信:立信合同为重,履诺责任在肩。

常怀感恩:饮水思其源泉,反哺社会恩情。

顾客致尚:始于用户需求,终于用户满意

我们真诚的期待您的到来:15373715631