上海哲乾实业发展有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

河北举行第二届国际动漫游戏产业博览会暨“动漫河北” 发布会

发布日期:2022/11/25 13:54:49

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】 河北举行第二届国际动漫游戏产业博览会暨“动漫河北” 发布会原标题:7月3日河北举行“第二届国际动漫游戏产业博览会暨‘动漫河北’” 新闻发布会

  7月3日,河北举行“第二届国际动漫游戏产业博览会暨‘动漫河北’” 新闻发布会。河北省文化和旅游厅党组成员、副厅长王荣丽,河北省贸促会党组成员、副会长张健生,正定县政府党组成员、正定新区管委会副主任孙风毅,通用国际展览有限公司宣传部部长杨丛阁出席发布会,介绍有关情况并回答记者提问。

  河北省委宣传部(省政府新闻办)新闻发布处处长田德锋:

女士们、先生们,记者朋友们:

  上午好!欢迎出席河北省人民政府新闻办公室新闻发布会。

  本场发布会的主题是“第二届国际动漫游戏产业博览会暨‘动漫河北’”。

  由河北省文化和旅游厅、河北省贸促会等单位主办的第二届国际动漫游戏产业博览会暨“动漫河北”,将于7月12日—14日在石家庄国际会展中心举办。今天,我们非常高兴地请来了河北省文化和旅游厅党组成员、副厅长王荣丽女士,向大家介绍第二届国际动漫游戏产业博览会暨“动漫河北”总体情况;请河北省贸促会党组成员、副会长张健生先生,介绍活动筹备工作进展及下一步工作安排。我们还邀请到正定县政府党组成员、正定新区管委会副主任孙风毅先生,通用国际展览有限公司宣传部部长杨丛阁女士,他们将共同回答大家关心的问题。