上海哲乾实业发展有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

第十三届中国国际动漫游戏博览会开幕:动漫“一带一路”启航

发布日期:2022/11/25 13:53:40

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】

第十三届中国国际动漫游戏博览会开幕:动漫“一带一路”启航 7月6日,第十三届中国国际动漫游戏博览会(CCG EXPO 2017)公众板块于上海世博展览馆拉开帷幕,本届展会公众板块为期五天,至7月10日结束。

 
  2017年,CCG EXPO 这颗满载二次元能量的种子,在全民消费升级、国漫原创活跃、行业科技革新三重利好的阳光下,迎来了第十三届博览会的精彩绽放。在公众板块,国漫新势力涌现、传统文化“漫”语言表达、次元新技术尝鲜成现场三大看点! 而在提前一天召开的CCG EXPO 2017商务板块(7月5日至7月7日在上海世博洲际酒店举行),“一带一路”、跨界合作、新品新政成现场业界精英热议话题。
 
  本届展会由中华人民共和国文化部和上海市人民政府共同主办,上海市文化广播影视管理局、上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司(SMG)与(上海)国家动漫游戏产业振兴基地承办,上海炫动传播有限公司、上海炫动汇展文化传播有限公司协办。
 
  “大国漫”,次元世界的新势力
 
  本次CCG EXPO 2017展区面积达到53000平方米,吸引了包括迪士尼、万代、寿屋、腾讯动漫、优酷动漫、腾讯视频、有妖气、阅文等350家展商参展,集结海内外“次元合力”,为观众倾力呈现一场动漫游戏文化消费盛宴。在今年的这场次元盛会中,“国漫”内容突出、表现相当惹眼!