处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
新闻中心

CES 2023前瞻:首屈一指的汽车技术展示盛会

发布日期:2024/6/11 23:08:06

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【举报】    【收藏】    【关注】

CES 2023前瞻:首屈一指的汽车技术展示盛会本周2023年美国消费电子展CES将正式拉开帷幕。虽然CES早已经不是曾经的消费电子产品展会,但CES仍代表着许多新技术的方方面面,是许多新科技公司的起点。人工智能、汽车技术和机器人将会是今年展会上的亮点。

2023年,整个科技行业仍笼罩着不少阴霾,但本届CES仍有很多看点。首先,CES已经成为首屈一指的汽车技术展示盛会。市场调研机构Tirias Research预计,信息娱乐、高级驾驶辅助系统、自动驾驶系统和新型电动汽车平台等领域的各大厂商都将发布新产品和信息。Ambarella、Mobileye、英伟达、高通等科技企业以及博世、大众和麦格纳国际等汽车零部件供应商都将出席本届展会,展示最新的汽车技术。事实上,CES展会上几乎一半的新闻发布会都会是关于汽车和交通出行技术的。

处理 SSI 文件时出错