处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
新闻中心

2023亚洲消费电子展,展商为何纷纷扩大展位?

发布日期:2024/6/11 23:06:53

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【举报】    【收藏】    【关注】

2023亚洲消费电子展,展商为何纷纷扩大展位?CEE ASIA亚洲消费电子展始创于2002年,作为经商务部批准的消费电子专业国际性展会,CEE ASIA至今已连续在北京成功举办了20届。如今,全球范围内新一轮科技革命与产业变革方兴未艾,互联网作为新一代信息技术与制造业深度融合的产物,正进入发展提速阶段,为CEE ASIA提供了全新的历史性机遇。



CEE ASIA 2023的准备工作正在全面展开。距离明年的展会开始还有不到6个多月时间,来自36个国家的科技企业已预订展位,企业的预订面积也大幅增加,目前确认的国际参展商名单发出了重要信号:CEE ASIA 2023将强势回归。展会80%以上的客户都要求扩大展位面积,尤其是可穿戴设备和元宇宙技术类的展商,这也在某方面表明2023年展会进展都非常顺利。

处理 SSI 文件时出错