处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
新闻中心

2022年环球消费电子广州展:聚焦行业热点,提供专业服务

发布日期:2024/6/11 23:06:22

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【举报】    【收藏】    【关注】

2022年环球消费电子广州展:聚焦行业热点,提供专业服务2022年环球消费电子广州展GCE将于12月6日~12月8日在中国进出口商品交易会琶洲展馆举办,举办周期:一年一届。预计展会面积达到104800平米,参展观众达到10万人,参展商数量及参展品牌达到1300家。

六大跨境电商平台齐聚,一站式提供专业服务

GCE汇聚粤港澳大湾区货源地最优质的消费电子产品制造商及供应商,为跨境电商卖家提供了绝佳的选品机会。跨境电商展区囊括了包括eBav、亚马逊、Wish、Shoppe、Lazada、Newegq在内的众多知名跨境电商平台、及商标注册、供应链管理、支付平台等跨境电商服务商,为卖家从开店、支付、到物流全方位提供专业化解决方案。此外,GCE还将举办跨境电商专场选品会,为跨境电商提供多样化出海之路。

处理 SSI 文件时出错