处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
新闻中心

柏林消费电子展IFA恢复线下举办,中国企业精彩亮相

发布日期:2024/6/11 23:05:38

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【举报】    【收藏】    【关注】

柏林消费电子展IFA恢复线下举办,中国企业精彩亮相这几天,柏林消费电子展IFA成为了当地最吸引人眼球的展会之一。这不仅仅是因为这一展会是在时隔两年之后,今年全面恢复线下办展,更因为其向来是被视为行业发展的风向标。根据组织方的统计,今年IFA共吸引了来自46个国家和地区的1100多家企业参展。



2020年,受新冠疫情影响,柏林消费电子展缩小规模,以线上结合线下方式有限开放。2021年,展会取消举办。今年,IFA 2022不仅全面恢复线下办展,还向公众开放,展台租用率达到了80%。智能家居和新能源产品是本次展会最大的亮点。



随着欧洲能源危机的加剧,厂商和消费者都更加关注节能、环保型的电子消费产品。供暖恒温控制器对于面临天然气价格暴涨的德国民众来说无疑将是当下乃至未来一段时间内被重点关注的产品。而光能源户外电源产品在本届展会上,也以其绿色环保和移动储能的特色吸引了大批德国媒体的关注。


处理 SSI 文件时出错