处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
新闻中心

智慧家居产品吸引眼球 柏林消费电子展IFA是全球消费电子和家用电器领域的重要展会

发布日期:2024/6/11 23:04:49

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【举报】    【收藏】    【关注】

智慧家居产品吸引眼球

柏林消费电子展IFA是全球消费电子和家用电器领域的重要展会,被视为行业发展的风向标。主办方负责人莎拉·瓦内克表示,过去两年,出于疫情防控需要,消费电子领域出现增长,居家办公、学习、娱乐以及烹饪设备需求尤其旺盛,预计未来消费者将追求能耗更低、更耐用、更智能的产品。

在德国博世集团的展位,一块智能厨房显示终端吸引了众多观众。现场工作人员介绍,这款产品可通过语音或手势进行控制,这意味着无需触摸即可打开各类食谱应用程序,用户可以边听食谱教学边烹饪。该终端还可以与冰箱等智能家电相连,方便打开冰箱和管理食材。

处理 SSI 文件时出错