西安天星塔钟工程有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

香港新界屯门区塔钟塔钟tazhongwang咨询2024年诚信服务

发布日期:2023/9/18 16:59:22

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【举报】    【收藏】    【关注】

使用建筑塔钟的好处有哪些:建筑塔钟其实是户外时钟的一种,主要是指安装在建筑外的时钟,可能很多人都会奇怪,为什么莫名其妙的在建筑上设计建造一个时钟呢,其实道理并没有多复杂,主要有以下几个方面的原因:

  1、装饰:一栋大楼如果什么都没有,那么可能会看上去让人感觉空空的,而加上一个时钟就完解决了这个问题,但是需要注意设计的二者的风格要融为一体,浑然天成,否则会适得其反,装饰作业没有起到,还会看上去怪怪的;

  2、报时:每一个钟表都具备报时的功能,换句话说,每一个钟表被设计的原因都是为了报时提醒,建筑时钟也不例外。尤其是重大节日和颁布重要发令,还能起到很好的宣传教育作用,毕竟安装在建筑外面人们即使不愿意接受宣传,只要经过便会接受到消息;

  3、照明:户外时钟的特色功能就是照明功能,因为建筑时钟被设计生产的目的就是为了为行人提供方便,为夜路中茫然的人们带去光明和希望。主要是里面安装了LED灯光,利用技术与设计相结合的原则建造的。

 

 西安天星塔钟工程有限公司是以建筑塔钟、花坛钟、大型子母钟系统等各种特型钟表的设计、生产、安装为核心业务的高新技术企业。公司坐落于中华文明的发祥地西安市雁塔区。
     西安天星塔钟有限公司以轻工业钟表研究所为腾飞平台,汲取了国内外大钟顶尖技术之精华,并且拥有一支高素质的研发队伍。主要研发的产品有塔钟、花坛钟、景观钟、区域时钟、大型子母钟系统、景观钟、站台钟、营业厅用钟等各种特殊用钟,广泛应用于学校、医院、宾馆、火车站、汽车站、机场、地铁、步行街、住宅小区,企事业单位大楼等领域。
        天星员工奉行“进取、求实、严谨、团结”的方针,不断开拓创新,以技术为核心、视质量为生命、奉用户为上帝。竭诚为您提供高品质的精品工程及无微不至的售后服务。

地址:西安市雁塔区翠华南路6号
电话:029-89324852   18292073386
传真:029-89324852
邮箱:txclock@163.com
邮编:710061
建筑塔钟: http://www.jianzhutazhong.com
塔钟: http://www.xazhongchang.com/

如何用500元买到5000元的“心头爱”

  佛下山游说佛法,在一家店铺看到一尊佛像,形体逼真,神态安然。佛大悦,欲买之,店铺老板要价5000元,分文不能少,加上见佛如此钟爱它,更加咬定原价不放。

  佛回到寺里对众僧谈起此事,众僧问佛打算以多少钱买下它。佛说:“500元足矣。”

  众僧唏嘘不止:“那怎么可能?”

  佛说:“天理犹存,当有办法,我佛慈悲,当让他赚到这500元!”

  “怎样普度他呢?”众僧不解。

  “让他忏悔。”佛笑答。

  众僧更不解了。

  佛说:“只管按我的吩咐去做就行了。”

  第一个下山,去店铺和老板侃价,咬定4500元,未果回山。

  第二天,第二个下山和老板侃价,咬定4000元不放,亦未果回山。

  如此下去,最后一个在第九天下山时所给的价钱已经低到了200元。

  眼见着一个个买主一天天来,一个比一个价给得低,老板很是着急,每一天他都后悔不如以前一天的价格卖给前一个人了,他深深地怨责自己太贪。到第十天时,他在心里说,今天若再有人来,无论给多少钱我也要立即出手。

  第十天,佛亲自下山,说要出500元买下它,老板高兴得不得了——竟然反弹到了500元!当即出手,高兴之余另赠佛龛台一具。

  佛得到了那尊铜像,谢绝了龛台,单掌作揖笑曰:“欲望无边,凡事有度!善哉,善哉。”

 


相关文章 北京市塔钟塔钟tazhongwang销售2024年(全国/今日)AJ http://www.ggsgg.com/comnews/145/31909.shtml